Образование и обучение

Список материалов
Охрана труда-2022: осень перемен
С началом осени вступят в силу новые изменения, связанные со сферой трудового законодательства. Пожалуй, самое главное из них – новые Правила обучения по охране труда. Кроме того, начнет действовать Положение об особенностях расследования несчастных случаев, а ряду сотрудников уже не надо будет проходить психиатрическое освидетельствование.
17 июня 227
Обучение по пожарной безопасности в 2022 году
В настоящий момент вопросы пожарной безопасности стоят достаточно остро. Одна из главных причин, которая способствует травматизму и гибели людей на пожаре – неправильное поведение людей при пожаре. И такое поведение происходит из-за некачественного или недостаточного обучения персонала по пожарной безопасности внутри организации, формального подхода к нему.
04 мая 1012
Антитеррористическая безопасность: профилактика и защита
Институт повышения квалификации «ТехноПрогресс» стал соорганизатором онлайн-дискуссии «Антитеррористическая безопасность на предприятиях».
26 апреля 2700
Руководители ТехноПрогресса приняли участие в съезде работников лифтового комплекса
Ректор Института повышения квалификации «ТехноПрогресс» Светлана Шевченко и руководитель ЦОК в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта ООО «МЦОК «ТехноПрогресс» Юлия Малюшитская стали участниками XII Всероссийского съезда работников лифтового комплекса.
31 марта 2496
Дискуссия по изменениям в сфере охраны труда
Институт повышения квалификации «ТехноПрогресс» стал соорганизатором второй онлайн-дискуссии, посвященной нововведениям в области охраны труда. Первое мероприятие прошло в конце декабря прошлого года.
28 января 2696