city gerb
Проектируемый проезд № 4062,д. 6, стр. 16, БЦ "PORTPLAZA"
Московский проспект, д. 97, лит. А
ул. Петербургская, д. 37
Пятигорск
ул. Орджоникидзе, д. 11, ТД "Романовский"
city gerb
ул. 8 марта, д. 51, офис 503 А, БЦ "Саммит"
ул. Каменская, д. 51, 2 этаж

О компании ТехноПрогресс

Компания «ТехноПрогресс» ведет насыщенную деловую, культурную и спортивную жизнь. Мы с удовольствием расскажем вам о значимых событиях и поделимся интересными новостями, связанными с деятельностью нашей компании и ее филиалов.

Список материалов
С. Шевченко возглавит рабочую группу по разработке профстандарта в сфере охраны труда
Ректор Института повышения квалификации «ТехноПрогресс» Светлана Шевченко приняла участие в заседание Совета по профессиональным квалификациям (СПК) в сфере безопасности труда, социальной защиты и занятости населения. Мероприятие прошло под председательством главы СПК Юрия Герция.
28 декабря 1779
Независимая оценка квалификаций: результаты и планы развития
Светлана Шевченко, ректор Института повышения квалификации «ТехноПрогресс» стала модератором онлайн-дискуссии «Независимая оценка квалификаций: перспективы и тенденции современной России». Мероприятие прошло в рамках выставки БИОТ-2022.
16 декабря 2344
Светлана Шевченко рассказала о современных подходах к обучению по охране труда
Светлана Шевченко, ректор ИПК «ТехноПрогресс» выступила в качестве спикера на онлайн-дискуссии «Особенности охраны труда в строительстве». Мероприятие прошло в рамках выставки БИОТ-2022.
14 декабря 2572
Специальная оценка условий труда: последние нововведения
«ТехноПрогресс» провел онлайн-лекторий «Специальная оценка условий труда: последние нововведения». В рамках мероприятия директор по качеству Центра охраны труда «ТехноПрогресс» Светлана Абрамова подробно рассказала о механизме процедуры спецоценки, а также о последних изменениях законодательства в этой сфере.
22 ноября 3698
«ТехноПрогресс» провел вебинар о юридической стороне первой помощи
Институт повышения квалификации «ТехноПрогресс» и Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Ассоциация «Безопасность и качество» организовали онлайн-дискуссию «Юридические аспекты оказания первой помощи».
10 июня 6804
С. Шевченко стала участником Съезда НОЭ
Ректор Института повышения квалификации «ТехноПрогресс» Светлана Шевченко приняла участие в XII Съезде Ассоциации «Национальное объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» (НОЭ), членом которой является наш Институт.
19 мая 6001