ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)/ FSSC 22000 ver.5.1 (ХАССП)
Учебный центр "ТехноПрогресс" проводит обучение по программе дополнительного образования «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)/ FSSC 22000 ver.5.1 (ХАССП)».
Подробнее...
Продолжительность курса
16 часов
Выдаваемый документ
Свидетельство
Связаться с экспертом ТехноПрогресс
Доступные форматы обучения
Очно
Дистанционно видеокурс
Дистанционно вебинар
На территории клиента
Важно!
Программа обучения разработана на основании:
- Международный стандарт ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Подробнее об услуге
Программа обучения
- Введение в менеджмент безопасности пищевой продукции
- Глобальная инициатива по пищевой безопасности, признаваемые стандарты
- Документация. Требования, перечень документированных процедур и видов записей
- Политика высшего руководства в области пищевых продуктов
- Менеджмент ресурсов
- Основные принципы HACCP (ХАССП)
- Подготовка и проведение аудитов
- Рассмотрение новых дополнительных требований FSSC 22000 v.5.1
Категории слушателей
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы ХАССП)
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом из звеньев пищевой цепи и на любом производственном этапе
- Сотрудники отделов контроля качества пищевых, упаковочных, фермерских, торговых предприятий
- Внутренние аудиторы
Заказать услугу
Наши клиенты
Лицензии и аккредитации