Москва

Ближайший к вам филиал?

Москва

+7 495 411-94-36
+7 495 411-94-36

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях, определенных Положением о защите персональных данных даю согласие ТехноПрогресс (далее также «Оператор»), расположенному по адресу: г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д.6 стр.16 на обработку, совершаемую с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство;
  • прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);
  • сведения об образовании (наименование образовательного учреждения, год окончания, направление или специальность по диплому, квалификация по диплому);
  • сведения о послевузовском профессиональном образовании образовательного или научного учреждения, год окончания), ученая степень, ученое звание (когда присвоены, номер и дата диплома (аттестата), свидетельства);
  • адрес и дата регистрации по паспорту (или по миграционному документу). А также адрес фактического проживания;
  • контактный номер телефона, адрес электронной почты;
  • сведения о предыдущей трудовой деятельности и стаже работы (включая военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и т.п.);
  • сведения о наличии социальных льгот, гарантированных государством (документы подтверждающие статусы: мать-одиночка, чернобылец, ветеран войны и т.д.);
  • сведения о членах семьи (степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников: отца, матери, братьев, сестер и детей, а также мужа/жены и иные сведения с письменного согласия близкого родственника);
  • биометрические персональные данные, в частности фотография/фотографии;
  • информация о состоянии моего здоровья и наличии группы инвалидности.

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации для дальнейшего моего трудоустройства.

Предоставляю Оператору право осуществлять с моими общедоступными персональными данными все вышеуказанные способы обработки, действия (операции), а также передачу неопределенному кругу лиц, участвующих в принятие решения для замещения вакантной должности и /или в формировании кадрового резерва Оператора путем размещения в общедоступных источниках - локальной сети Оператора.

Даю разрешение на хранение в виде бумажных (электронных) копий следующих моих документов, содержащих персональные данные:

  • Анкета;
  • Резюме

Согласие на обработку персональных данных предоставляется на определенный срок до окончания моих трудовых отношений с Оператором и/или до истечения сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных пользователь может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте ТехноПрогресс www.tehnoprogress.ru в разделе Контакты.

Мои права и обязанности в области защиты моих персональных данных мне разъяснены.

Я подтверждаю, что, давая настоящее Согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Заказать услугу